多少の資金

やりなおしだー!ゼロからスタートしませんか?夢に向かって

「じゃあ、どうすりゃいいの?」とあなたが言われるでしょう。
まず具体的な話になるとやっぱりお金がかかってしまうケースがほとんどです。もちろん、私への報酬は一切必要ありません。(遠方の方、足代だけはお願いします!)
それにしても200万から500万、それ以上の改装費がかかってしまうのが現実です。

まず繁盛しない店のほとんどが店舗の坪数に対して厨房が非常に狭い。

メニューが店員の人数に対して多すぎる。

ラーメンがまずーい。

掃除がやりにくい。

お店の顔(間口)がラーメン店らしくない。

そして、あ・な・た自身が見た目だけで、本物のラーメン屋の大将になっていない、どこかかっこいいビジネスマンを捨てきれていない。

等など、他にもあげればキリがないのですが、少なくとも一つや二つは当てはまりませんか?まっ、ごく希に大きな改装なしでお店の集客をあげる事もできますから、是非、ご一報下さい。一緒にお店を立て直していきましょうよっ。そして私たちの作った麺をいっぱい売ってくださいね。



戻る